Холодильное оборудование для кафе

Базовое решение холодильного оборудования для кафе в соответствии с СанПиН и ГОСТ:

Барные холодильные столы/шкафы  POLAIR – Bar и POLAIR – Grande – холодильное оборудование, предназначенное для демонстрации напитков и продуктов, в том числе, в зоне работы бармена. 

Подходят для встраивания в барную стойку и пристенный модуль, ниши, элементы мебели а также, могут использоваться в качестве самостоятельного пристенного модуля и полноценного холодильного стола. Компактные размеры в сочетании с отменными демонстрационными свойствами и существенной вместимостью, а также уникальная возможность встраивания в мебель, дают широкие возможности использования барных моделей.

Барные холодильные столы/шкафы POLAIR – Bar и POLAIR – Grande обеспечивают качественную демонстрацию напитков благодаря:

Барные модели оснащены динамической системой охлаждения. Оттайка – автоматическая с системой испарения конденсата.

Столы/шкафы выпускаются в полностью цельнозаливных пенополиуретаном корпусах.

Стеклопакеты дверей в алюминиевых рамах оснащены съемными легкозаменяемыми уплотнителями с магнитными вставками. Механизм самозакрывания дверей – дополнительное удобство.   

Барные холодильные столы/шкафы POLAIR – Bar и POLAIR – Grande рассчитаны на работу при температуре окружающей среды до +32°С Диапазон рабочих температур – от +1 до +10°С

 Предлагаются в вариантах исполнения:

Стандартная поставка – со столешницей, дающей возможность максимально полно использовать модели – как в качестве производственного стола с охлаждаемым презентационным объемом, а так и в качестве пристенного модуля. Высота столов (шкафов) – 850 мм

Возможна поставка без столешницы – для встраивания под барную стойку, пристенный модуль, под общую столешницу. Высота столов/шкафов без столешницы – 810 мм 

При встраивании оборудования в элементы мебели достаточно обеспечить отступ с каждой стороны всего 10 мм (и 20 мм – со стороны задней стенки) - для нормальной работы холодильной системы!

Привязанность целевой аудитории к ресторанному заведению или кафе во многом зависит от качества пищи и свежести продуктовых ингредиентов. Владельцы подобных учреждений общественного питания уделяют сохранности продуктов особое внимание и еще по одной причине. Постоянные контрольные проверка санитарной службы требуют соблюдения мер санитарной безопасности.

В достижении всех этих целей может способствовать привычное для каждого подобного заведения холодильное оборудование. В отличие от бытовых агрегатов, холодильники для небольших кафе или ресторанов требуют особого подхода в выборе модели. Особенности эксплуатации и разнообразие хранимых в холодильниках продуктов диктуют собственные критерии выбора.

И если есть такая необходимость, то в дальнейшей части этого обзора предлагается рассмотреть основополагающие правила выбора холодильника для ресторанов и небольших кафе.

Морозильные и холодильные камеры для хранения разнообразной продукции особенно широко востребованы сферой торговли и общественного питания, а также пищевой и фармацевтической промышленностью. Для создания этих камер требуется использование надежных теплоизоляционных материалов, а потому сегодня их делают в основном из сэндвич-панелей с наполнением из ППУ.

Температурный диапазон:

среднетемпературная 0°С … +6°С
низкотемпературная -18°С …-10°С
универсальная -5°С …+5°С

Холодильные витрины "Белинда" (эконом-класс) разработаны для оснащения магазинов как со встроенными, так и с выносными агрегатами и централями. Собираются в линию.

Модификация витрин серии Белинда:

Технические характеристики витрины Белинда:

Температура окружающей среды +12°С …+32°С
Температурный диапазон среднетемпературная 0°С … +6°С
низкотемпературная -18°С …-10°С
универсальная -5°С …+5°С
Номинальное напряжение 220В, частота 50Гц
Хладагент Хладон R404А
Охлаждение статическое
Размораживание автоматическое (ВН и ВУ с помощью ТЭН-ов)
Собираются в линию +

Стандартная комплектация витрин Белинда:

Схемы холодильных витрин серии Белинда: